رنوش هندية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الجمال و الشهرة و الموضة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الباذنجان بالطماطم (المسقعه) بدون لحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديرة المنتدى
الادارة
الادارة
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
الموقع : india

صينية الباذنجان بالطماطم (المسقعه) بدون لحم Empty
مُساهمةموضوع: صينية الباذنجان بالطماطم (المسقعه) بدون لحم   صينية الباذنجان بالطماطم (المسقعه) بدون لحم Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 11:03 pm

المقادير :



باذنجان –
طماطم –
بصل –
معجون طماطم –
ثوم –
فلفل اخضر حار –
فلفل اخضر بارد (رومي) –
بهارات (ملح ، فلفل اسود ، كمون، ملح ليمون ، كزبره ناشفه) –
تمر هندي –
زيت للقلي .
صنوبر للتزين
الطريقة




الطريقة :



المقادير
باذنجان –
طماطم –
بصل –
معجون طماطم –
ثوم –
فلفل اخضر حار –
فلفل اخضر بارد (رومي) –
بهارات (ملح ، فلفل اسود ، كمون، ملح ليمون ، كزبره ناشفه) –
تمر هندي –
زيت للقلي .
صنوبر للتزين
الطريقة
يقطع الباذنجان الى شرائح دائريه سميكه
وتقلى في الزيت(اذا لم ترغبي في القلي ممكن ان تضعي الباذنجان في الفرن وتدهن حبات الباذنجان بالزيت من الجهتين وتحمر في الفرن لان الباذنجان يمتص كميه كبيره من الزيت )
يكشن البصل في مقلاه حتى يصبح لونه اشقر ثم يضاف الثوم ويقلب ثم تطحن الطماطم وتضاف على البصل والثوم ثم نضيف البهارات ومعجون الطماطم
ترص حلقات الباذنجان في صينيه بايركس وتوضع فوق كل حلقه قليل من الصلصه
ثم ننقع التمر الهندي بماء ساخن ونطحن حبه طماطم ونخلط التمر الهندي والطماطم ونضيف الملح والكزبره الناشفه ونضعه على الباذنجان
توزع حبات الفلفل الحار في الصينيه
ويقطع الفليفله الخضرا البارده الى حلقات وتوضع على الوجه
يزين الصينيه برش الصنوبر على الوجه
توضع في فرن متوسط الحراره لمدة 20 دقيقه وتقدم











صينية الباذنجان بالطماطم (المسقعه) بدون لحم معنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ranoushindia.5501..com
 
صينية الباذنجان بالطماطم (المسقعه) بدون لحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رنوش هندية :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: