المقادير :
2 حبات بادنجان
1 حبة بصل
2 فصوص ثوم
50 غ جبن احمر
100 غ خبز محمص مطحون (chapelure)
فلفل احمر للتزيين
250 غ كفتة الديك الحبشي
زبدة
طريقة التحضير :
ينظف البادنجال ويقسم على الطول الي قطعتين يفرغ من الوسط يقلى في الزيت ويترك جانبا.
يشحر ابصل في قليل من الزبدة.
تطهى الكفتة مع الثوم والملح بعد ان تبرد.
نمزجها مع البصل والخبز المحمص المطحون.
تملأ بها البادنجان ثم نضع الكل في قالب الفرن. ونزين بالجبن والفلفل المقطع قطع طويلة ورقيقة ثم ندخله الي الفرن
بالصحة والعافية ....................
اتمنى ان تكون عجبتكم الوصفة
انتظر رودودكم ان شاء الله